vendredi 18 avril 2014

Fleury Michon
Filet de saumon purée aux brocolis.
Deux minutes de cuisson tout pile avec opercule perforé de quelques coups de fourchettes.
   En soulevant le film protecteur une bonne odeur de brocolis nous parvient. On distingue moins le saumon en revanche. Impression qui se confirme en goûtant le saumon : il est assez sec et manque de goût.
Le mélange purée brocolis quant à lui fonctionne bien on retrouve le goût du brocolis et l'on distingue celui des pommes de terre bien que ces dernières soient cuisinées sous forme de flocons. L'ensemble est bien nourrissant et fleury michon revendique un plat sans gluten, conservateurs, exhausteurs de goût, colorants ni huiles hydrogénées et à l'instar de Marie cuisiné en France.

Le seul reproche que l'on peut faire à ce plat : le saumon qui même mélangé à la purée restera sec et sans goût. Pour un prix de 3,57 € on préférera les penne au saumon de Marie à 50 centimes de moins. (sauf si vous êtes intolérant au gluten bien sûr !)



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